Ações educacionais 'Saúde, Alimento e Cultura'
- carolinereis208
- 13 de set. de 2024
- 1 min de leitura
Nos dias 3 e 5 de setembro, realizamos apresentações do projeto “Saúde, Alimento e Cultura” em duas escolas da capital paulista. A primeira foi para 200 alunos do Ensino Fundamental II, na E.E. Marilena Piumbato Chaparro, enquanto a segunda ocorreu na E.E. Prof. Carlos de Laet, com 40 alunos da eletiva “Horta Vertical”, que em breve participarão de uma saída externa que reforçará os conceitos apresentados e os conteúdos do livro que integra a iniciativa.

Durante as palestras, abordamos aspectos práticos e teóricos sobre a importância da alimentação para a saúde, o bem-estar e a qualidade de vida, além de destacar curiosidades e histórias sobre os principais tipos de alimentos brasileiros. Também promovemos uma experiência sensorial com especiarias, chás e temperos, conectando os alunos de forma prática ao tema do projeto, além de realizar a doação de exemplares do livro.
Comentarios