top of page

'Guia da Culinária Imigrante de São Paulo' é o primeiro projeto da BVC para 2026

  • carolinereis208
  • 27 de out.
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de out.

O primeiro projeto que lançaremos no início de 2026 já está a todo vapor nos bastidores!

 

ree

Diferente de tudo que já fizemos, o ‘Guia da Culinária Imigrante de São Paulo’ foi criado para valorizar a diversidade gastronômica trazida por imigrantes de diferentes partes do mundo para a cidade de São Paulo, apresentando histórias de quem encontrou na cozinha um caminho para recomeçar a vida.

 

Neste momento, uma das etapas do projeto já está acontecendo. Os donos dos restaurantes liderados por imigrantes e refugiados, contemplados pela iniciativa, estão participando de um programa de capacitação e mentoria criado em parceria com o SEBRAE, voltado ao crescimento do seus negócios.

 

Quando o projeto for lançado, todos esses estabelecimentos estarão mapeados em um guia gastronômico impresso, que trará informações sobre a culinária paulistana, curiosidades culturais e descontos especiais para incentivar visitas e novas experiências.

 

Prepare-se para descobrir novos sabores e histórias pela cidade de São Paulo e continue acompanhando as novidades em nosso Instagram: https://www.instagram.com/belavistacultural



 
 
 

Comentários


bottom of page